Всем привети спешу поделится фото-рецептом фирменно красного борща. Я обожаю этот рецепт потому как тут все предельно просто.
Вода -2,5 литра
свекла- 2 шт
морковь-1 шт
картошка - 2-3 штуки
капуста -пол среднего кочанчика
лук- 1 шт
мясо -свинина на косточке-0,5 кг
помидор -1 шт
петрушка, укроп -на глаз
приправа для красного борща
квас кислый для борща (либо порошковый)
Итак наливаем воду в кстрюлю и ставим на огонь, кладем мясо и варим час на медленном огне, первую пенку сливаем и вновь кипятим. Картошку нарезаем кубиками, свеклу перетираем на крупной терке, морковку и лук мелкими кубиками. Через час добавляем овощи. Варим 30-40 минут на медленном огне. За 5 минут до готовности разрезаем 1 свелу и 1 помидор пополам и кидаем для вкуса, добавляем приправу для борща которая придаст вкус и цвет и квас который придаст кислинку. Выключаем газ, и засыпаем зелень. Все предельно просто и главное быстро. Приятного всем аппетита.